Leading the fight for safe and healthy workplaces

You are here

COSHCON Registration - Inscríbete en COSHCON

National Conference on Worker Safety and Health /
Conferencia Nacional de Salud y Seguridad de Trabajadorxs

#COSHCON2020

December 1-3 and 8-10, 2020 /

1-3 y 8-10 de diciembre de 2020

Click Here to Register / Haga clic aquí para inscribirse

 

Virtual Format / Formato virtual

The 2020 conference will be completely virtual. Participants will need to download our conference app and also make sure that they have Zoom installed on the computer/phone/tablet they intend to use to join the conference. Everyone must register to receive the link to download the conference app.

La conferencia de 2020 será completamente virtual. Los participantes deberán descargar nuestra aplicación de conferencia y también asegurarse de tener Zoom instalado en la computadora / teléfono / tableta que pretenden usar para unirse a la conferencia. Todos deben inscribirse para recibir el enlace para descargar la aplicación de la conferencia.

Schedule

Conference sessions will begin at 12 noon Eastern / 11am Central / 9am Pacific each day and conclude at 7 pm Eastern /6pm Central / 4pm Pacific, with plenty of breaks built in.

  • Tuesday and Thursday will feature issue workshops and general sessions.
  • Wednesday is reserved for networking, product and service exhibits, music and cultural events and our annual awards banquet.

Programa

Las sesiones de la conferencia comenzarán a las 12 del mediodía hora este / 11 a.m. hora centro / 9 a.m. hora pacífico  y concluirán a las 7 p.m. hora este / 6 p.m. hora centro / 4 p.m. hora pacífico, con muchos descanso entre las sesiones.

  • Martes y Jueves tendrán sesiones generales y talleres de temas específicos.
  • Miércoles están reservados para conexión y convivencia, exhibición de productos y servicios, eventos musicales y culturales, y nuestro banquete anual de premios.

Pricing / Precios

The price to attend the conference is $99. We offer a 25% early bird discount for those who register before October 23rd ($75).

Please Note: To make the conference accessible to all, we are also offering scholarships for workers, worker centers and others with limited income, but all participants MUST register to attend the conference.

El precio para asistir a la conferencia es de $99. Ofrecemos un 25% de descuento por reserva anticipada para aquellos que se registren antes del 23 de octubre ($75).

Tenga en cuenta: Para que la conferencia sea accesible para todos, también ofrecemos becas para trabajadores, centros de trabajadores y otras personas con ingresos limitados, pero todos los participantes DEBE inscribirse para asistir a la conferencia.

Questions about registration? / ¿Preguntas sobre la inscripción?

Please contact Conference Administrator Susi Nord by email at susi@nationalcosh.org or by phone at: 603-548-0808.

Póngase en contacto con la administradora de la conferencia Susi Nord por correo electrónico a susi@nationalcosh.org.

Click Here to Register and Pay Online / Haga clic aquí para inscribirse y pagar en línea

Share/Save